뉴스

February 12, 2024

Skull and Bones: 조기 액세스 및 정식 출시를 위한 중요한 날짜 및 시간

Min-jun Lee (이민준)
WriterMin-jun Lee (이민준)Writer
ResearcherHaruki NakamuraResearcher

많은 기대를 모으고 있는 해적 게임인 스컬 앤 본즈(Skull and Bones)가 곧 출시될 예정입니다. 해적 제국을 건설하고 싶다면 달력에 표시해야 할 중요한 날짜와 시간은 다음과 같습니다.

Skull and Bones: 조기 액세스 및 정식 출시를 위한 중요한 날짜 및 시간

조기 액세스

Skull and Bones에 대한 조기 액세스가 시작됩니다 2월 13일 프리미엄 에디션 게임을 선주문했거나 Ubisoft Plus를 통해 플레이하는 플레이어를 위한 것입니다. 조기 액세스는 다음에서 시작됩니다 오전 12시 모든 지역에서 제공되지만 정확한 시간은 지역에 따라 다를 수 있습니다.

지역별 출시 시간

  • 아메리카:
    • 동부 표준시(EST): 2월 13일 오전 12시
    • 태평양 표준시(PT): 2월 12일 오후 9시
    • 중부 표준시(CT/CST): 2월 12일 오후 11시
  • 유럽:
    • 중앙 유럽 표준시(CET): 2월 13일 오전 12시
    • 그리니치 표준시(GMT): 2월 12일 오후 11시
  • 오세아니아 및 아시아:
    • 호주 동부 표준시(AET): 2월 13일 오전 12시
    • 호주 동부 표준시(AEST): 2월 12일 오후 11시

전체 출시

Skull and Bones의 정식 출시는 다음과 같습니다 2월 16일 PlayStation 5, Xbox Series X/S, PC 등 게임 플랫폼용. 전체 출시는 다음에도 진행됩니다 오전 12시 모든 지역에서 위치에 따라 약간의 차이가 있습니다.

지역별 출시 시간

  • 아메리카:
    • 동부 표준시(EST): 2월 16일 오전 12시
    • 태평양 표준시(PT): 2월 15일 오후 9시
    • 중부 표준시(CT/CST): 2월 15일 오후 11시
  • 유럽:
    • 중앙 유럽 표준시(CET): 2월 16일 오전 12시
    • 그리니치 표준시(GMT): 2월 15일 오후 11시
  • 오세아니아 및 아시아:
    • 호주 동부 표준시(AET): 2월 16일 오전 12시
    • 호주 동부 표준시(AEST): 2월 15일 오후 11시

최근 Skull and Bones 오픈 베타에 참여하셨다면 모든 진행 상황과 보상이 정식 출시 버전으로 이전되므로 안심하시기 바랍니다. 항해를 준비하고 해적 모험을 계속하세요!

About the author
Min-jun Lee (이민준)
Min-jun Lee (이민준)
About

이민준은 26세의 대한민국 출신이며, 온라인 카지노에 대한 열정과 깊은 언어 전문성을 결합하여 한국 게이머에게 진정한 디지털 경험을 제공합니다.

Send email
More posts by Min-jun Lee (이민준)

최신 뉴스

레이징 볼트: 포켓몬스터의 새로운 왕 VGC의 메타게임
2024-04-10

레이징 볼트: 포켓몬스터의 새로운 왕 VGC의 메타게임

뉴스