뉴스

February 13, 2024

Last Epoch 1.0 업데이트: 흥미로운 변경 사항과 개선 사항이 기다립니다!

Min-jun Lee (이민준)
WriterMin-jun Lee (이민준)Writer
ResearcherHaruki NakamuraResearcher

2019년 얼리억세스로 출시된 액션 RPG 라스트 에포크가 이제 본격적인 출시를 앞두고 있습니다. 조기 액세스 기간 동안 게임을 플레이해 보지 않으셨다면 1.0 업데이트는 신규 플레이어가 뛰어들 수 있는 완벽한 기회입니다.

Last Epoch 1.0 업데이트: 흥미로운 변경 사항과 개선 사항이 기다립니다!

1.0 업데이트에서 기대할 수 있는 사항

Last Epoch 1.0 업데이트로 인해 오랫동안 플레이한 플레이어는 완전히 초기화되지 않으므로 캐릭터가 삭제될까 봐 걱정할 필요가 없습니다. 그러나 메타게임을 뒤흔들고 플레이어가 게임에서 최고의 빌드를 재평가하게 만드는 몇 가지 변경 사항이 있을 것입니다.

출시 날짜 및 시간

Eleventh Hour Games에 따르면 Last Epoch 1.0 업데이트와 정식 출시는 2월 21일 수요일 오전 11시(중부 표준시)에 예정되어 있습니다. 미국 플레이어의 경우 아침에 업데이트를 다운로드할 수 있습니다. 호주와 뉴질랜드의 플레이어는 다음 날인 2월 22일까지 기다려야 합니다.

다른 주요 시간대의 출시 날짜와 시간은 다음과 같습니다

  • 태평양 표준시(PT): 2월 21일 오전 9시
  • 중부 표준시(CT/CST): 2월 21일 오전 11시
  • 동부 표준시(EST): 2월 21일 오후 12시
  • 그리니치 표준시(GMT): 2월 12일 오후 5시
  • 중앙 유럽 표준시(CET): 2월 21일 오후 6시
  • 호주 동부 일광절약시간(AEDT): 2월 22일 오전 4시
  • 호주 동부 표준시(AET): 2월 22일 오전 5시

Last Epoch의 온라인 서비스는 출시 24시간 전부터 중단됩니다.

콘솔 출시

현재로서는 Last Epoch가 콘솔용으로 출시될 예정이 없습니다. Eleventh Hour Games는 향후 게임을 콘솔로 출시할 계획이지만 구체적인 플랫폼이나 출시 기간은 발표되지 않았습니다. 정식 출시를 경험하려면 PC에서 플레이하거나 콘솔 출시를 기다려야 합니다.

Last Epoch 1.0 업데이트를 놓치지 말고 게임의 흥미로운 변화와 개선 사항을 살펴볼 준비를 하세요!

About the author
Min-jun Lee (이민준)
Min-jun Lee (이민준)
About

이민준은 26세의 대한민국 출신이며, 온라인 카지노에 대한 열정과 깊은 언어 전문성을 결합하여 한국 게이머에게 진정한 디지털 경험을 제공합니다.

Send email
More posts by Min-jun Lee (이민준)

최신 뉴스

레이징 볼트: 포켓몬스터의 새로운 왕 VGC의 메타게임
2024-04-10

레이징 볼트: 포켓몬스터의 새로운 왕 VGC의 메타게임

뉴스