뉴스

February 14, 2024

CDL 주요 두 예선 경기 및 Rostermania 업데이트

Min-jun Lee (이민준)
WriterMin-jun Lee (이민준)Writer
ResearcherHaruki NakamuraResearcher

메이저 1 이후 잠시 휴식을 취한 후 콜 오브 듀티 리그 온라인 예선의 다음 단계는 메이저 2로 예정되어 있습니다.

CDL 주요 두 예선 경기 및 Rostermania 업데이트

로스터마니아

CDL Rostermania는 2024년 초에 여러 팀이 실망스러운 시즌 시작 후 라인업을 섞으면서 시작되었습니다. 보스턴은 홈 관중 앞에서 단 한 번의 전장도 이기지 못했고, 이에 Breach는 Asim을 위해 Capsidal을 떨어뜨려 대응했습니다. Los Angeles Thieves도 변경 사항을 적용하여 Cammy와 JoeDecieves를 Nastie와 Kremp로 교체했습니다.

베가스는 Standy가 더 이상 Legion의 일부가 아니라고 발표했고 시애틀은 처음 몇 경기에서 인상적인 활약을 펼쳤던 iLLeY에서 벗어났습니다.

리그 변경

휴식기 동안 리그 자체에는 몇 가지 변화가 있었습니다. Major Two Qualifier 경기의 경우 새로운 하드포인트 언덕과 스폰이 있으며 Rio는 Skidrow Search and Destroy 및 Terminal Hardpoint를 대체했습니다.

주요 2차 예선 경기

2024 CDL 시즌 메이저 2 예선 경기의 첫 번째 일정은 다음과 같습니다

  • 2월 16일 금요일
    • 토론토 울트라 대 마이애미 헤레틱스: 오후 12시 PST, 오후 3시 EST, 오후 8시 GMT
    • 뉴욕 서브라이너스 대 캐롤라이나 로얄 레이븐스: 오후 1시 30분(PST), 오후 4시 30분(EST), 오후 9시 30분(GMT)
  • 2월 17일 토요일
    • 캐롤라이나 로얄 레이븐스 대 보스턴 브리치: 오후 12시 PST, 오후 3시 EST, 오후 8시 GMT
    • 마이애미 헤레틱스 대 애틀랜타 FaZe: 오후 1시 30분(PST), 오후 4시 30분(EST), 오후 9시 30분(GMT)
    • 시애틀 서지 대 뉴욕 서브라이너: 오후 3시 PST, 오후 6시 EST, 오후 11시 GMT
  • 2월 18일 일요일
About the author
Min-jun Lee (이민준)
Min-jun Lee (이민준)
About

이민준은 26세의 대한민국 출신이며, 온라인 카지노에 대한 열정과 깊은 언어 전문성을 결합하여 한국 게이머에게 진정한 디지털 경험을 제공합니다.

Send email
More posts by Min-jun Lee (이민준)

최신 뉴스

레이징 볼트: 포켓몬스터의 새로운 왕 VGC의 메타게임
2024-04-10

레이징 볼트: 포켓몬스터의 새로운 왕 VGC의 메타게임

뉴스