뉴스

October 31, 2023

다가오는 Guilty Gear Strive Downtime: 패치 세부 정보 및 오프라인 기능

Min-jun Lee (이민준)
WriterMin-jun Lee (이민준)Writer
ResearcherHaruki NakamuraResearcher

소개

인기 격투 게임인 Guilty Gear Strive는 때때로 업데이트 및 유지 관리를 위해 다운타임을 경험합니다. 이 문서에서는 다운타임이 발생하는 시기와 이 기간 동안 플레이어가 기대할 수 있는 사항에 대한 정보를 제공합니다.

다가오는 Guilty Gear Strive Downtime: 패치 세부 정보 및 오프라인 기능

다운타임 일정

다가오는 Guilty Gear Strive 가동 중지 시간을 통해 개발자는 최신 패치 노트로 게임을 업데이트할 수 있을 예정입니다. 다운타임의 공식 시간은 다음과 같습니다

  • PDT: 11월 1일 오전 00:30 - 오전 2:30
  • UTC: 11월 1일 오전 7시 30분 - 오전 9시 30분
  • CET: 11월 1일, 오전 8시 30분 ~ 오전 10시 30분

오프라인 기능

가동 중지 시간 동안 Guilty Gear Strive의 특정 온라인 기능을 사용할 수 없습니다. 그러나 플레이어는 여전히 모든 오프라인 콘텐츠를 즐길 수 있습니다. 연결이 필요한 온라인 매치메이킹 및 기타 요소에는 접근할 수 없습니다.

패치 세부정보

가동 중지 시간에는 Guilty Gear Strive의 중요한 패치가 수반됩니다. 패치에 포함된 정확한 변경 사항과 업데이트는 아직 공개되지 않았습니다. 플레이어는 게임 개발자인 Arc의 추가 정보를 기다려야 합니다.

결론

Guilty Gear Strive 플레이어라면 다가오는 다운타임을 인지하는 것이 중요합니다. 이에 따라 게임 세션을 계획하고 이 기간 동안 오프라인 콘텐츠를 활용하세요. 패치와 게임에 도입될 흥미로운 업데이트에 대한 자세한 내용을 계속 지켜봐 주시기 바랍니다.

About the author
Min-jun Lee (이민준)
Min-jun Lee (이민준)
About

이민준은 26세의 대한민국 출신이며, 온라인 카지노에 대한 열정과 깊은 언어 전문성을 결합하여 한국 게이머에게 진정한 디지털 경험을 제공합니다.

Send email
More posts by Min-jun Lee (이민준)
undefined is not available in your country. Please try:

최신 뉴스

Chris “Zuna” Buechter를 기억하며: e스포츠의 선구자
2024-05-23

Chris “Zuna” Buechter를 기억하며: e스포츠의 선구자

뉴스